mardi 21 mai 2013

Menu du printemps...

SEMAINE DU 21 AU 24 MAI 2013



Cantine de VARAIZE

LUNDI
Carottes râpées
Saucisse
Haricots blancs
Fromage
Glace
 
MARDI
Macédoine de légumes
Quiche
Salade
Riz au lait
 
JEUDI
Coquillettes au surimi
Poisson grillé
Purée de pois cassés
Fromage blanc
 
VENDREDI
Salade composée
Lentilles
Emincés d'endives
Fromage
Gâteau au chocolat
 

Cantine de LA BROUSSE

LUNDI
Salade de tomates
Pâtes à la carbonara
Fromage
Pêches au sirop
 
MARDI
Taboulé
Steak hâché (VBF)
Haricots verts
Fromage
Tarte au chocolat
 
JEUDI
Carottes râpées
Escalope de veau
Lentilles
Yaourt
 
VENDREDI
Salade composée
Poisson pané
Petits pois
Carottes
Glace

 


Sous réserve des livraisons.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire